■樽詰の酒類 |
容 量 |
キリン 一番搾り |
7L・15L・20L |
キリン ラガー |
7L・15L・20L |
アサヒ スーパードライ |
10L・19L |
アサヒ 樽ハイクラブ レモン |
10L・19L |
アサヒ 樽ハイクラブ プレーン |
10L・19L |
サッポロ 黒ラベル |
10L・20L |
サッポロ 静岡麦酒 |
10L・20L |
上記以外の「樽詰」製品、お取り寄せ致します。 ご注文の際は事前にお申し出下さい。
< ご注意 >
・「樽詰」製品については別途料金をいただきます。
・「樽詰」製品の返品はお断り致します。
当日のキャンセルは、ご遠慮下さい。
遅くても3日前には、ご連絡下さい。
「樽詰」製品価格(税込)の目安は
1リットルあたり、
ビール系715円、酎ハイ系605円です。
その他「炭酸ガス使用料」を
1樽に付き550円(税込)いただきます。
生ビールサーバーのレンタルについて。
1回使用に付き、税込550円にてお貸し出し致します。
取り付け手順はご説明致します。
初めてご利用になる方はお気軽にお申し下さい。ご説明致します。
利用量の目安(中ジョッキで)は
7L・・・約15杯分
10L・・・約20杯分
15L・・・約30杯分
19・20L・・・約45〜50杯分 です。
※ビールサーバーの配達は致しておりません。
当店まで、受取り・返却をお願い致します。
|
|
|
手順1 |
|
水抜き校にホースを着け氷を入れます。初回のみ水を少しかけて下さい。 |
手順2 |
|
ガスボンベの管とビールサーバーの管をヘッドに繋いで下さい。 |
手順3 |
|
【手順2】で繋げたヘッドをビール樽のくぼみに回しながら装着します。 |
手順4 |
|
装着確認後、レバーを下げボンベの栓を開けて下さい。減圧弁の圧力は2.5〜3。 |
手順5 |
|
注ぐ際はコップを斜めにしレバーを手前に引いて下さい。コップは徐々に立てていきます。 |
手順6 |
|
ご返却の際はレバー、水抜き校ホースとビールサーバー管のみ外して下さい。 |
|